その他の疑問 飲食店を経営するママさんに、ママ友に来てほしいかどうかを尋ねたいです。お付き合いで行くことになりそうな気がしますが、どうでしょうか。 飲食店をされているママさん、 ママ友にお客として来てもらいたいですか? 最近お知り合いになったママさんが、飲食店をされているようです。 お店の名前や場所までは尋ねませんでした。 理由は、おつきあいで行かないといけないハメになりそうな予感がするので。 それともママ友には、来てほしくないですか? 最終更新:4月5日 お気に入り ママ友 名前 飲食店 ママママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら来てほしくないですね。笑 4月5日 ママママリ お店をされてるんでしょうか? 理由を教えて貰えますか? 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
お店をされてるんでしょうか?
理由を教えて貰えますか?