寝かしつけ後、子どもたちを置いて5分程度外出した方いますか?私がお茶…
寝かしつけ後、子どもたちを置いて5分程度外出した方いますか?
私がお茶の在庫を勘違いしていて家に飲み物がなくなってしまい、息子がお茶でないと怒るので今のうちにコンビニまで行って朝の分だけでも買ってきちゃおうかなと迷っています。コンビニまでは往復5分かからないです。
いつもはふたりともこの時間に寝たら最低でも5時間は起きないので、大丈夫だろうと言う気持ちといやいや危ないし何かあったら後悔するから明日の朝なんとかしようという気持ちで揺れまくってます。
でも明日の朝は保育園でバタバタだしうーんとずーっと迷ってます、さすがに倫理的になしですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
昆布おにぎり
私ならなしです!!!
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンのネット配達1000円以上だと配達可能なんですがママリさんの地域は可能ですかね?
確か朝の7時から夜中の3時まで受付可で私のエリアだと40分以内には着きますね配達が。
-
はじめてのママリ🔰
!!見てみます!!😳💓
ありがとうございます!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました大解決です😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
本当にありがとうございます😭😭😭✨✨- 2時間前
はじめてのままり
やめたほうがいいです…
気持ちはめちゃ分かります…が…😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もなしですね。
旦那さん夜居るなら夜中コンビニに行ってもらうか旦那さんが朝居るなら旦那さんに朝コンビニ行ってもらいますね。
-
はじめてのママリ🔰
旦那は夜勤でどっちもいなくて😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしたら朝水筒に氷だけ入れて保育園に行く前にコンビに寄ってコンビニのテーブルで入れますね水筒に。
外出先で水筒の中身無くなった時にコンビニでよくやります。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子、起きたらトイレ行って温かいお茶飲むルーティーンでお茶がないとあさごはんもぐずぐず言って食べなくなるんです😭寝ている下の子連れて行くのも2人してぐずるの確定していて😭
さすがにお茶の在庫勘違いしてた私が悪いだけなので今日買いに行く諦めはついたんですが、ママリさんのそのアイデアいいですね!😳💡
今度参考にさせていただきます🥰- 3時間前
はじめてのママリ🔰
無しです。しかも生後2ヶ月?の子がいるんですよね。無しです
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭