妊活 妊活3ヶ月目、生理予定日前に陰性の検査結果。体調は変わらず、妊娠可能性は低いでしょうか?経験者の意見をお願いします。 はじめまして! 妊活3ヶ月目、生理周期26日、明日が生理予定日です。 昨日に引き続き、今朝もチェックワンファストでフライング検査をしたのですが、結果は真っ白の陰性でした。 体調もいつもと変わりなく、生理前のお腹のキリキリ感がある位です。 基礎体温は安定していたのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 経験者の方、意見をいただけると嬉しいですm(_ _)m♡ 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 生理前 陰性 妊活 チェックワンファスト たま コメント 4mama まだ出血するまではわからないです。 人にはそれぞれ高温期に移行するまえに排卵する人と完全に高温期にはいってから排卵する人と高温期にはいってから何日かしてから排卵する人とそれぞれ癖があります 7月7日 たま お返事ありがとうございます^ ^ 期待しすぎず明日を待ちたいと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
お返事ありがとうございます^ ^
期待しすぎず明日を待ちたいと思います!