コメント

4mama
まだ出血するまではわからないです。
人にはそれぞれ高温期に移行するまえに排卵する人と完全に高温期にはいってから排卵する人と高温期にはいってから何日かしてから排卵する人とそれぞれ癖があります
4mama
まだ出血するまではわからないです。
人にはそれぞれ高温期に移行するまえに排卵する人と完全に高温期にはいってから排卵する人と高温期にはいってから何日かしてから排卵する人とそれぞれ癖があります
「チェックワンファスト」に関する質問
化学流産について もうかれこれ1週間毎日検査し続けてます...🫠 4/21〜4/23はチェックワンファストでようやく見えるぐらいの線で 4/24〜ドゥーテストでも極薄で見えるようになり 4/26〜両方「薄いけどわかる!」まで育った…
これって妊娠してると思いますか? チェックワンファストですぐにではないですが 二本線が出ました。 その後ドゥーテストを使用したのですが陰性でした。 このようや経験がある方教えてください🙇♀️ ちなみに高温期9日…
妊活中です 多分高温期9日目? 生理痛みたいにお腹が痛いです😭 明日あたり生理くる?ってくらい💦 いつもは前日に生理来そうな痛みがあります。 ずっと不妊治療してたのですが最近クリニック通いやめて 自己流で妊活続けて…
妊活人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます^ ^
期待しすぎず明日を待ちたいと思います!