子育て・グッズ この時期の寝る時の服装難しくないですか?寝る時の室温は21度くらいで湿… この時期の寝る時の服装難しくないですか? 寝る時の室温は21度くらいで湿度も高めで暑く感じますが、明け方ちょっと気温下がりますよね💦 子どものパジャマやスリーパー今ってどうしてますか? 寝てる途中でスリーパー着せるとかするしかないですかね🤨 キルトパジャマはもう暑いのかな… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 ママリ(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 いやー今難しすぎますよね、、、 室温22度で寝始めは半袖半ズボンで私が寝る時にスリーパー着せてます! 今もスリーパー着せようとしたら汗かいてました、、😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント