※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新1年生で歯がまだ抜けていない子はいますか?我が子は6歳4ヶ月で、歯がグラグラしていません。

新1年生さんでまだ歯が抜けてない、グラグラもしてないって子いますか??

男の子、6歳4ヶ月(12月生まれ)
歯が一切グラグラしてもなくまだ抜けそうな感じはありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2月生まれの新5年生の子供がいますが、新一年生で入学時は一本も抜けてなくてグラグラもしていませんでしたよ!
1年生の2学期に1本目が抜けました!

はじめてのママリ🔰

2年生でぬけました!

ママリ

うちの子、新一年生のとき1本もグラグラもしてなかったです!!
1年生の秋丸くらいに下の歯やっと1本抜けて、まだ、他はグラグラもしてないです!!

歯医者さんで聞いたら3年生くらいまで抜けない子もいるから、まだ大丈夫ですよーって言われました😊
男の子は特に抜けるの遅いらしいですね〜。

ままり

8月生まれ!歯が抜ける気配ありません🤣🤣🤣本人は早く抜けたくてよく、もう抜けるかも!この歯抜けそう!と言ってます笑

ままり

うちの子も7月生まれの新1年生ですがまだ抜けてないし、グラグラもしてないです!
歯医者で、聞いてみたらまだ普通の範囲内だから大丈夫と言われました🙂

はじめてのママリ🔰

うちの子もです!
上の子も抜けたのが遅かったので下の子もかな〜と思っています😂