妊娠・出産 アフターピルと排卵について教えてください。3日にアフターピルを飲みま… アフターピルと排卵について教えてください。 3日にアフターピルを飲みました。 ルナルナで排卵予定日が今日で、夕方検査薬を使用したら基準と同等くらい?(見るのを忘れていて見た時には8分くらい経過していました)の線が出たのですが、18時半頃にもう一度検査したらとても薄い線に変わっていました。 これは今日排卵したということでしょうか? その場合、アフターピルの効果は得られませんか? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 予定日 排卵 検査薬 アフターピル 薄い線 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント