※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状について排卵検査薬を使用し、3月27日か28日が排卵だと思…

妊娠超初期症状について

排卵検査薬を使用し、3月27日か28日が排卵だと思います。
いつも排卵から14日目頃生理がくるので生理予定日は4月10日or11日になります。
今回、生理予定日1週間前(高温期7.8日目)から吐き気、気持ち悪さがあります。
高温期8.9日目の本日の夕方、気持ち悪さがひどかったのでSHEINの妊娠検査薬を使用してみたところ陰性でした。
ただのPMSなのかな?と思ったのですが、今までで二日酔い以外でこんなに吐き気、気持ち悪さを感じたことがないので戸惑っています💦
妊娠していたとしても生理予定日1週間も前から症状でないよな、とも思っています😭

・高温期8.9日目で陰性だったけどその後妊娠がわかった方
・生理予定日1週間前から症状が出ていて妊娠していた方

いらっしゃいませんか🙇‍♀️?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況でコメントしてしまいました🥹
私も27日か28日が排卵日で生理予定日は4/10頃です。
フライングしてますが陰性💦
眠気、ポカポカ、お腹の違和感チクチク痛みありで今回クロミッド飲んでるので高温期も綺麗でどうにかって願ってるばかりです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全く一緒ですね🥹!
    本当、気持ち悪すぎてこれが妊娠じゃなかったらなんなん、となっています😂

• 4時間前