コメント
✩sea✩
個人的には子ども向けでもちょっとしょっぱく感じたので、必ず水で薄めていました!
はじめてのママリ🔰
今でも少食娘がよく食べますが大人のを量減らしたくらいの味付けですね。気持ち大人物足りなくらいの。1歳なら薄めた方が良いくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
次があれば忘れずに薄めます!- 4月5日
✩sea✩
個人的には子ども向けでもちょっとしょっぱく感じたので、必ず水で薄めていました!
はじめてのママリ🔰
今でも少食娘がよく食べますが大人のを量減らしたくらいの味付けですね。気持ち大人物足りなくらいの。1歳なら薄めた方が良いくらいです!
はじめてのママリ🔰
次があれば忘れずに薄めます!
「うどん」に関する質問
幼稚園生活で悩みがあります🥲 4月から週2で通園、6月から毎日になりました。 給食はお米と味噌汁以外、あまり食べないみたいです😭 家でも結構偏食でじゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど芋系が好きで、親子丼やうどん…
いいねでお願いします! 小2の息子が昨日の朝に嘔吐して学校お休みしました。昨日の夜はうどんを食べるまで回復し、今朝は起きてゲームをしています。熱もなく病院では感染症ではないと言われました。朝ごはん食べられた…
発達凹凸の息子です。 来月3歳になりますが、数字の概念がよくわからないみたいで、これ何個?に対して、なんこって答えてしまいます。 いちご何個欲しい?になんこです!とか、お店屋さんごっこしていて、私が客で、いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰