10ヶ月ぶりに美容室に行く予定です!せっかくならカラーもしたい!けどま…
10ヶ月ぶりに美容室に行く予定です!
せっかくならカラーもしたい!けどまた1年近く間が開くならカラーしないほうがいい気がする😂😂
迷います😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
忙しくて美容院通い出来ないのでカラーしない派です😭
私も半年か一年に一回です…笑
艶、ダメージも考えたら地毛が1番かなと思って生きてます😂
10ヶ月ぶりに美容室に行く予定です!
せっかくならカラーもしたい!けどまた1年近く間が開くならカラーしないほうがいい気がする😂😂
迷います😭
はじめてのママリ
忙しくて美容院通い出来ないのでカラーしない派です😭
私も半年か一年に一回です…笑
艶、ダメージも考えたら地毛が1番かなと思って生きてます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
2weekコンタクトでおすすめあれば教えていただきたいです🙇♀️ ・エアオプティクスプラス ハイドラグライド ・シード 2weekファインUVプラス ・TeAmo 上記3つ使いましたが全て微妙で、ぼやけがすごいです💦 まぶたを触って…
バストアップによる下着の買い替えについて 妊娠5ヶ月目です 元々使っていたサイズより2カップほど増え、アンダーにとても強い締め付けを感じることが増えました… それに伴ってか、何だか茶色くぐるりとアンダーライン…
美容院でのカラーやり直しについて… 3日前に2回目の美容院でカラーとトリートメントをしました。 ちなみに前回初めて行った時に丁寧で居心地良かったのでここを行きつけにしよう!と思い、2回目も行ってみました。 白髪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント