コメント
M
発語はどのくらいですか?こちらが言っていることを理解はしてますか🤔?
ママリ
うちの子は知的障害でした😊
ただ3歳までは全然話してなかったのに、3歳半くらいまでに急にお話しする子もたくさんいるので今の月齢ではまだ知的障害があるのかどうかは分からないと思います!
M
発語はどのくらいですか?こちらが言っていることを理解はしてますか🤔?
ママリ
うちの子は知的障害でした😊
ただ3歳までは全然話してなかったのに、3歳半くらいまでに急にお話しする子もたくさんいるので今の月齢ではまだ知的障害があるのかどうかは分からないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少に入りたい息子と、 入れたくない私。 もう入ってしまったのですが いつまでも納得できません… 子供のためと割り切るしかないのですが私も本当に辛いです 対人恐怖症的なところもあり 行く前や考えるだけでかなり…
24歳で3歳の息子を持つシングルです。 息子の担任の先生が気になっています😵💫 担任になる前からその先生の存在は知っていて、 歳が近いこともありその時からお近づきになりたいなと 思っていました。 ただ毎日会うわけで…
質問が2つあります🙇♀️気軽に答えていただけると嬉しいです🙇♀️ ①オシャレな一軒家に住んでる住人が芋っぽかったら笑いますか?(陰口たたくレベルで気になりますか?) ②分譲地に住むなら周りの住民と積極的に仲良く交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単語が20個くらいです。
靴履いてやお出かけするよ、オムツ捨てて来てなどの指示は通ります。
M
保育士、幼稚園教諭ですが、1歳児クラスの時はほとんど喋らなかった子が2歳児クラスにあがってお喋りになったり、満3歳児クラス、年少は全然だったけど年中の途中から喋るようになったり…いろんな子がいました🙂↕️