妊娠・出産 前駆陣痛なくていきなり本陣痛きた方いますか?とりあえず今日の夜に焼肉… 前駆陣痛なくていきなり本陣痛きた方いますか?? とりあえず今日の夜に焼肉たべてオロC飲もうかな〜と思ってるんですが😂 全然前駆陣痛もないし、まだまだなのかな〜。 先週木曜日に1週間以内の可能性大って言われたから もう早く産みたくて😂😂 前駆陣痛なくても本陣痛きたよって方とか、焼肉食べて次の日に陣痛きたよって方とかいらっしゃいましたら教えてください🙏ちょっとでも希望を😭😭😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 前駆陣痛 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳10ヶ月) コメント ぶーちゃん 4人目でしたけど私自身前駆陣痛だと思うからと言っていたんですけど旦那から心配だから病院行っとこ言われて行ったら普通に陣痛でした🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント