住まい 子供部屋4.5畳の窓サイズについて現在家づくり真っ只中なのですが、4.5… 子供部屋4.5畳の窓サイズについて 現在家づくり真っ只中なのですが、4.5畳の子供部屋(収納は別で1畳あります!)につける窓の大きさについてものすごい悩んでいます😭 平屋なのですが、西向きで道路に面しているので採光がとれる大きさで防犯も兼ねて横滑り出し窓(74×70)を提案されているのですが、小さすぎるでしょうか💦? 皆さまのご意見、またご経験もありましたら教えていただけると嬉しいです🕊️ 最終更新:6時間前 お気に入り 収納 子供部屋 うさぎ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 小さくないと思います! 西向きならあまり窓大きくない方が暑くないしうちは窓が多くてものを置くところが限られていて気に入らないです😭 6時間前 うさぎ コメントありがとうございます🌷 ものを置く所がなくるなる!なるほど〜新たな視点でした💡 6時間前
うさぎ
コメントありがとうございます🌷
ものを置く所がなくるなる!なるほど〜新たな視点でした💡