雑談・つぶやき トラブルや、揉める形で退職した方いますか?すんなり辞めれましたか? トラブルや、揉める形で 退職した方いますか? すんなり辞めれましたか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 退職 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 会社とのトラブルではなかったのですんなりでしたー😆 20時間前 はじめてのママリ🔰 羨ましいです ママリで相談したら どキツイ方からコメント💧 20時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 たまにいますよねー😱💦 嫌な人にあたりましたね😭 私はお局によるイヤガラセ?イジメ?で辞めたので社長にも社員にもチクって円満(?)退社でした🥹 20時間前 はじめてのママリ🔰 私が悪いみたいです 事実、解雇なんですが 就活のために面接入ったら 早退していいって言われて 20時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです
ママリで相談したら
どキツイ方からコメント💧
もる𐔌՞・·・՞𐦯
たまにいますよねー😱💦
嫌な人にあたりましたね😭
私はお局によるイヤガラセ?イジメ?で辞めたので社長にも社員にもチクって円満(?)退社でした🥹
はじめてのママリ🔰
私が悪いみたいです
事実、解雇なんですが
就活のために面接入ったら
早退していいって言われて