雑談・つぶやき もう旦那がいる日曜日ほんと嫌。黙ってしれっと実家帰ろっかな🏠お前がお… もう旦那がいる日曜日ほんと嫌。 黙ってしれっと実家帰ろっかな🏠 お前がお花見行きたいって言ったんやろ だったら段取りとか準備とかお前が全部考えて お前がリードすれよ。 なんで私が全部やらないといけないの? 子どもと関わろうとせず自分ペースで 長いトイレしてシャワー浴び1時間半かかってますけど。 どういうつもりなの。本当に腹が立つ。もう知らん 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 うつ トイレ お花見 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント