住まい 戸建てを購入し引越し挨拶をしているのですが曜日や時間を変えて3回ほど… 戸建てを購入し 引越し挨拶をしているのですが 曜日や時間を変えて3回ほどお伺いしても 留守のお家があります。 もうさすがに 面倒なので 手紙と タオルやジップロックを ポスト投函でいいと思いますか? ポストに入るサイズで オススメの物があれば 教えてください。 最終更新:7時間前 お気に入り 戸建て オススメ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよー! 地域指定のゴミ袋がある場合、それなら絶対もらっても使うので、どうでしょうか? ポストに入りますし。 7時間前 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺︎ ゴミ袋 名案すぎます~!!! それに+でスポンジなど付けようと思います♡ 7時間前 たさん ラップもらって嬉しかったです!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎
ゴミ袋 名案すぎます~!!!
それに+でスポンジなど付けようと思います♡