ままり
戸建てで息子に開けられましたがそのままにしてます!またやられるので、😭
直すなら立ててくれたハウスメーカーですかね
はじめてのママリ🔰
上の方同様、小さい頃、実家が兄のせいで穴空きましたが今もそのままです💦
ポスター貼って隠してあります。
直すなら建ててくれた工務店に連絡ですね。
m🍏
子どもがあけたなら火災保険いけませんか?🏠
ままり
戸建てで息子に開けられましたがそのままにしてます!またやられるので、😭
直すなら立ててくれたハウスメーカーですかね
はじめてのママリ🔰
上の方同様、小さい頃、実家が兄のせいで穴空きましたが今もそのままです💦
ポスター貼って隠してあります。
直すなら建ててくれた工務店に連絡ですね。
m🍏
子どもがあけたなら火災保険いけませんか?🏠
「住まい」に関する質問
隣の空き家が明日からGWまで解体工事をするらしいんですが、挨拶も何も来てなくてポストに紙一枚だけ入ってました。 作業時間も電話番号も何も書いてないのですが、これって普通ですか?💦 隣の家は築50年で20年くらい空…
子供部屋4.5畳の窓サイズについて 現在家づくり真っ只中なのですが、4.5畳の子供部屋(収納は別で1畳あります!)につける窓の大きさについてものすごい悩んでいます😭 平屋なのですが、西向きで道路に面しているので採光…
蛇口を止めても水が垂れてくるようになってしまいました💦パッキンが劣化してるのか原因はわかりませんが近々修理依頼予定です! 同じような経験された方いますか? 蛇口の根本部分が水溜まりができたり 水が完全に止まら…
住まい人気の質問ランキング
コメント