その他の疑問 胚盤胞移植の陽性判定後の夫婦生活について…お恥ずかしい話なのですが胚… 胚盤胞移植の陽性判定後の夫婦生活について… お恥ずかしい話なのですが胚盤胞移植前後は夫婦生活はしない方が良いと言われ旦那とはしていません。 ただ私は元々自慰行為を定期的にしていました。。。 いつから自慰行為または夫婦生活はして大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 夫婦生活 胚盤胞移植 陽性 自慰 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 安定期入ってからにしてました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント