お出かけ 鹿児島県南薩(指宿市、南さつま市、南九州市、枕崎市)で、年少〜小学… 鹿児島県南薩(指宿市、南さつま市、南九州市、枕崎市)で、年少〜小学校低学年の子どもが楽しめる公園はどこですか? 駐車場があって、人がそれほど多くない穴場的なところだと嬉しいです。 吹上浜海浜公園以外でお願いします。 最終更新:5月11日 お気に入り 車 小学校 海 鹿児島県 公園 枕崎市 指宿市 南さつま市 南九州市 京太郎(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 南九州市にある諏訪運動公園は個人的に穴場かなと思います。 遊具が新しくて駐車場もあります。 広すぎないので親が見守りやすいです☺️ 4月5日 京太郎 気になってる公園でした! 広すぎなくて見守りやすいのもいいですね🙆♀️ 今度行ってみたいと思います😊 4月5日 京太郎 行ってきました❗️ 遊具、広場の広さも程よく、人もそれほど多くなくよかったです‼️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
京太郎
気になってる公園でした!
広すぎなくて見守りやすいのもいいですね🙆♀️
今度行ってみたいと思います😊
京太郎
行ってきました❗️
遊具、広場の広さも程よく、人もそれほど多くなくよかったです‼️