妊娠・出産 また出血🩸ストレスかな…10週に入って落ち着いて来たと思ったのに…母と喧… また出血🩸ストレスかな…10週に入って落ち着いて来たと思ったのに…母と喧嘩、出血したと言ってるのになぜ旦那飯をつくらなきゃいけないんだろ、子供の歯磨きも私がなぜやらなきゃならない?旦那にもイライラ ストレス半端ない毎回ストレスで出血赤ちゃんに申し訳なさすぎて。泣けて来ます 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 妊娠10週目 赤ちゃん 喧嘩 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント