親知らずを切開で抜歯して頬も一緒に縫われた方、抜糸するまで痛み続き…
親知らずを切開で抜歯して頬も一緒に縫われた方、抜糸するまで痛み続きましたか?😭
抜歯したところよりも縫われてる頬の方が痛くて😭
- スノ(1歳9ヶ月)
コメント
みー
切開して、抜歯して、歯茎縫いました…😭聞くだけで痛いですよね…😱
私の場合は、本当に痛みがなく、抜いた当日に抜いた方を下にして、爆睡していました🤣
親知らずを切開で抜歯して頬も一緒に縫われた方、抜糸するまで痛み続きましたか?😭
抜歯したところよりも縫われてる頬の方が痛くて😭
みー
切開して、抜歯して、歯茎縫いました…😭聞くだけで痛いですよね…😱
私の場合は、本当に痛みがなく、抜いた当日に抜いた方を下にして、爆睡していました🤣
「頬」に関する質問
旦那、ついにおかしくなりました。 旦那がお酒飲んでテレビを見ていて、子供(6歳、8歳)と私は先に布団に入って寝てました。よくあることです。 先ほど遅れて布団に入ってきた旦那が私とスキンシップをとりたいアピール…
シミそばかすに悩んでいます! 頬全体後小鼻周りもたあり、全体的にそばかすが多めで、こめかみ辺りに大きなシミがひとつあります😂 何かオススメのサプリや化粧品ありますか? これ使って良くなった等あれば教えて頂きた…
子どもが食事中に何かが気に障って、ブチギレてきます。 手を合わせて顔の隣でパチンってごちそうさまみたいなポーズをするんですが、怒ってる時にこれする理由って分かりますか?? それをするので「ごちそうさまにしよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スノ
コメントありがとうございます!
個人差大きそうですね😭
まだ出血あるのと痛みで次の痛み止め飲める時間まで眠れなそうです🥲