あまね
4ヶ月後半に入る男の子がいます😊
うちもまだそんな感じですー!先月の検診では今よりもう少しグラグラしてましたが、首座ってる判定もらいました🙆♀️
毎日少しずつグラ付きが少なくなってきてるなって今日たまたま思ってました😊
何ヶ月にはしっかりします!とは言えませんが、(個人差あると思うので💦)少しずつしっかりしてきてるのではないでしょうか?✨
あんまりちゃんとした回答になってなくてすみません💦
あまね
4ヶ月後半に入る男の子がいます😊
うちもまだそんな感じですー!先月の検診では今よりもう少しグラグラしてましたが、首座ってる判定もらいました🙆♀️
毎日少しずつグラ付きが少なくなってきてるなって今日たまたま思ってました😊
何ヶ月にはしっかりします!とは言えませんが、(個人差あると思うので💦)少しずつしっかりしてきてるのではないでしょうか?✨
あんまりちゃんとした回答になってなくてすみません💦
「縦抱き」に関する質問
低緊張と診断されたお子さん、その後どのように成長していますか? 息子は4ヶ月検診で、首が座るのが遅くて体が柔らかいと言われ、その後経過観察していました。離乳食が始まる前に一度受診を勧められ、6ヶ月で病院に行っ…
生後4ヶ月と7日の息子なのですが縦抱きをしても首もそんなにグラつく事はないのですが仰向けに寝かせて腕をそーっと引っ張ると全く頭がついてきません、、。 全然座ってないって事ですよね?😥 元々身体のそり返りが強いの…
寝かしつけをバランスボールでしてるけど、帰省の時どうしよう。 8ヶ月赤ちゃんを連れて1週間ちょっと帰省します。 行きは車で送ってくれますが、帰りはベビーカーで1時間半くらいの電車です。 いつも寝かしつけをバラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント