お金・保険 2025年 医療費控除 e-Tax2025年分の医療費控除をe-Taxでやりました… 2025年 医療費控除 e-Tax 2025年分の医療費控除をe-Taxでやりました。 申請をしてから一ヶ月程経っているのですがみなさんはどのような状況ですか? もう振込されていますか? 良かったら教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:9分前 お気に入り 2 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2/21に申請して3/16に振り込まれました!今回初めて利用したので待ってる間は不安でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も初めての申請であってるのかすら分かりません。笑 受付ました→受付を取り消しました の状況です。 受付を取り消しました。は最初会社で申請した方を取り消したのかなと前向きに考えていたのですが、はじめてのママリさんはどんなメッセージみたいなのが来ましたか? 受付ました→振込予定は〇〇です みたいな感じでした? 1時間前 はじめてのママリ🔰 実は振込されたのを口座で確認しただけなんです💦 申請したもののその後の連絡ってどこで見るのかよくわからず申請したときの画面コピーだけとっていて1ヶ月ごとに見て全然振り込まれなかったら不備だ!くらいにしか思っていなくて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も振込されてるか口座を確認して、今月中に何もなければ直接連絡してみようと思います! きっと何かしら不備がありそうですね💦 詳しく教えていただいて助かりました☺️ 14分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も初めての申請であってるのかすら分かりません。笑
受付ました→受付を取り消しました
の状況です。
受付を取り消しました。は最初会社で申請した方を取り消したのかなと前向きに考えていたのですが、はじめてのママリさんはどんなメッセージみたいなのが来ましたか?
受付ました→振込予定は〇〇です
みたいな感じでした?
はじめてのママリ🔰
実は振込されたのを口座で確認しただけなんです💦
申請したもののその後の連絡ってどこで見るのかよくわからず申請したときの画面コピーだけとっていて1ヶ月ごとに見て全然振り込まれなかったら不備だ!くらいにしか思っていなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も振込されてるか口座を確認して、今月中に何もなければ直接連絡してみようと思います!
きっと何かしら不備がありそうですね💦
詳しく教えていただいて助かりました☺️