子育て・グッズ 生後7ヶ月になった所です。めんどくささ(笑)と、上の子との生活リズムの… 生後7ヶ月になった所です。 めんどくささ(笑)と、上の子との生活リズムの分け方(何時に上の子の夕飯をして、何時に2回食にしようか)で悩んでいる間に7ヶ月になってしまいました😂 いい加減に2回食にして離乳食も少し粗めにしていかなくては… 皆さん2回食は離乳食初めて何日目くらいにしましたか? 私はとりあえず今日からしていこうと思います。 あーストックがすぐ無くなる…😅 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 生活リズム 上の子 ママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子6ヶ月に離乳食始めて9ヶ月で2回、11ヶ月で3回でした...🤣🤣 2時間前 ラティ どの子も開始から 2ヶ月ぐらいで2回食にしてました😊3回食も同様です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント