※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

パーコール法について。東北地方でバースコントロール、パーコール法実…

パーコール法について。東北地方でバースコントロール、パーコール法実施している病院があれば、どこでも構わないので教えていただきたいです。帝王切開続きのため、次回が最後と執刀医に言われています。同性で続いているため、どうしても最後に異性を授かりたいです。年齢的にもアラフォーに差し掛かっているため、焦りもあります…。
もちろん、また同性を授かっても愛せる自信しかないです。ただ、1人目の時に病院都合の緊急帝王切開をされたため、納得できないまま手術台に登りました。地方でトーラックも望めないまま出産したので、最後くらいは、自分の人生の望みを叶えたいです。

着床前診断も調べていますが、東北地方だと難しいと思い、まずはパーコール法を試せるところを探しています。
産み分けは色々ご意見あるかと思いますが、自分の人生一度きり、同じくお腹を切るなら、試せることは試したいのです。

どうかよろしくお願いします。

コメント

らるる

地域名とパコール法とか検索かけても出てこないですかね?😭
私も3人目の産み分けできるだけはしたいなーと思ってるのでお気持ちめちゃくちゃ分かりますよ!

はじめてのママリ🔰

最後は希望の性というのは私もです😭私の地域もパーコールやってるところがなくて、、
どうせ、パーコールしたとしても県外になりそうなので、確実な着床前かなあと考えています。