ファッション・コスメ SHEINのレビューについて質問です。コメント内容はボロクソに書いてある… SHEINのレビューについて質問です。 コメント内容はボロクソに書いてあるのに、★の数は5個というものが結構あります。 (例えば、「壊れてて全然使えなかった。ゴミ箱行き」とか、「臭くて使えものじゃなかった。写真と全然違う」など) ★5より下を付けると、ポイントが下がるとか何か理由があるのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り ゴミ箱 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポイントは下がりませんが、★5以外のレビューは消されることがあるらしいです😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 ★5以外のレビューは消されることがあるのですね💦 教えていただきありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
★5以外のレビューは消されることがあるのですね💦
教えていただきありがとうございます!