お金・保険 シングルマザーで子供一人の方、毎月出費いくらですか?家賃、車抜きだと… シングルマザーで子供一人の方、毎月出費いくらですか? 家賃、車抜きだと平均14万くらいでしょうか。 最終更新:3分前 お気に入り シングルマザー 車 家賃 あめ(7歳) コメント ママリ 家賃込みトータルで18万くらいです〜 子は6歳です 3時間前 あめ ありがとうございます✨ 家賃なしだとどのくらいですか? また、習い事はさせてますか? 2時間前 ママリ 家賃なしだと14万くらいです〜 ちなみにレジャー費込みです!ただ今年から小学生なのでまた色々高くなるかなとは思ってます🫣 車は持ってないです💡 習い事はまだやってません💦療育っ子なので療育が習い事みたいなものでしょうか〜 7分前 はじめてのママリ🔰 家と車抜き&生活するだけなら月12万くらいです。 投資、美容品、嗜好品(お酒やお菓子)などで実際は月20万くらい使ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます✨
家賃なしだとどのくらいですか?
また、習い事はさせてますか?
ママリ
家賃なしだと14万くらいです〜
ちなみにレジャー費込みです!ただ今年から小学生なのでまた色々高くなるかなとは思ってます🫣
車は持ってないです💡
習い事はまだやってません💦療育っ子なので療育が習い事みたいなものでしょうか〜