コメント
はじめてのママリ
私なら焼き菓子にします!
残ったら後日食べてもらえますし、お皿やカトラリーも不要なので☺️
はじめてのママリ
私なら焼き菓子にします!
残ったら後日食べてもらえますし、お皿やカトラリーも不要なので☺️
「ママ友」に関する質問
保育園のお友達についてꕤ︎︎ 仲の良いママ友数人を自宅に招きました。子供も6~7人程いました。 来てすぐに子供たちがソファーで飛び跳ねたり玩具を出しまくったり室内ウロウロし始めたり…と気になることはあったものの少…
仲良しのお友達4人と来週の日曜日に宅飲みをする予定でした。 日程を決めたのは7月の頭で、今日その中の1人からこんな連絡が来ました💦 他の人みんな既読ついてるのに返信しないってことは、何か思うところがあるんですか…
仲良しのお友達4人と来週の日曜日に宅飲みをする予定でした。 日程を決めたのは7月の頭で、今日その中の1人からこんな連絡が来ました💦 他の人みんな既読ついてるのに返信しないってことは、何か思うところがあるんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バラのものを買われるんですかね?
大きさにもよりますが小さめなら人数分+そこにいないご家族分×2ですかね
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですね!
数は家族分×2くらいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!