退会ユーザー
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート、すごいステキなホテルでした♡新婚旅行で行きましたが、家族連れもたくさんでしたよ(˶˙º̬˙˶)
れい&りゅうママ
新婚旅行で日航アリビラに泊まりましたがよかったです♡♡
夜に予約しておくと海見ながらBBQが出来ます。
近くにむらさきむらといういろいろ体験が出来たり作れたりする施設もあるのでオススメですよ(*´艸`)
退会ユーザー
沖縄に住んでます♪
ルネッサンスホテルがオススメです!
ホテルの中にビーチもあり
小さな水族館もあったり
動物もたくさいて
イルカもいて触れ合うことが
できます!
また冬はビーチのイルミネーションがとてもきれいですよ♪
Aimi♡
私もいっささんと同じく、お子様がいるならルネッサンスがおすすめです♡
ホテルロビーにオウム?インコ?ちゃんなんかもいたりして、すごく楽しめると思います!
あまり空港から離れないほうがよければ、宜野湾のムーンオーシャンっていうホテルが結構良かったですよー!
お友達と大人旅とかなら断然ブセナがおすすめですが…♡笑
♡JILL♡
私もルネッサンスがおすすめです(^-^)/
ロビーのオウムと家族3人で写真撮りました(*^-^*)
ドルフィンプログラムなどもあり、ホテルの中でいっぱい楽しめます♪
昼食バイキング終了後のデザートブッフェも美味しかったです☆
みっかりん
楽しそうなビーチのあるところですよね!子どもが喜びそうですねー。ありがとうございます。参考にさせてもらいます!
みっかりん
調べたら朝食が美味しいみたいで、気になります〜!近くの情報もありがとうございます⭐︎
みっかりん
地元の方の意見ありがたいです!動物との触れ合い、子どもにとってはパラダイスですね〜。参考にさせてもらいます!
みっかりん
私もブセナテラスかなり気になってますー。でも子どもを考えると…ルネッサンス推しの方が多いみたいですね!ありがとうございます!
みっかりん
ホテルの中で遊べるのは魅力ですねっ。同じくらいのお子さんがいるので貴重な意見ありがたいです!
コメント