※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この人かもって思う人に出会ったなんか離婚してから再婚考えられる人い…

この人かもって思う人に出会った
なんか離婚してから再婚考えられる人いなかったけど、なんか違う
この人と再婚するかもって思った直感は信じていいんですかね?

コメント

ままさま

再婚だと直感では動かない方がいいかなと思いました😥
色々リスクもありますし、時間かけて慎重に関係を深めて行くのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんこれまでもですが良くも悪くも慎重になりすぎてたくらいなので、付き合ったら時間はかけていくつもりですよ🙌🏻
    なんかこの人は違うかもなって直感的に初めて思ったので、再婚を視野に入れていい人なのかなと思って…💭
    すぐに籍入れるとかって話ではないです🙌🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個人的に直感は大事にして良いと思います。
最初の違和感はずっと引き摺りますからね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の彼氏がそうで、最初にん?って思う違和感が多くて、やっぱり後々それがずっとひっかかるんですよね…
    結局冷めてしまったので、未来がちゃんと見える人かどうかやっぱり直感は大事ですよね🥲

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元彼と8年くらい付き合いましたが、最初の違和感はずっとありましたよ。
    で、夫は直感で結婚してみたけど10年楽しく仲良しでやってます😊
    この人なら結婚しても楽しいかも、って付き合う前に思いました笑
    再婚ですし、簡単なことではなさそうですが直感は大切に!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういった話を聞くと、やっぱり直感は大事なんだなって思います…
    まさに私もいいと思ってる相手にこの人となら楽しい生活が出来るかもと感じたんですよね。
    趣味や好きな事の共通点が多くて、お互い盛り上がってました!
    それに何より子供が大好きで、私の子供でも自分の子供として思える自信があると言ってくれたことです。なかなかそう思える人って居ないのかなって🥲
    いい方向に行くように頑張ります🥺

• 48分前