※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛ってこんなに痛いんですか😭痛みが強い場合は本陣痛に繋がります…

前駆陣痛ってこんなに痛いんですか😭痛みが強い場合は本陣痛に繋がりますかね??

経産婦で陣痛の痛みはわかるのですが、夜中0時ごろこれは絶対陣痛という痛みが始まったのに、
最初10分間隔だったところだんだんバラバラになり、3時ごろまで5分〜15分で推移したので産院からは様子見と言われ…
今は10〜20分間隔でバラバラです。
痛みの強さが強くなってきてる…ということもないのですが、生理痛の重い痛みでお腹がカチカチになり丸まって耐える感じです。
もう6時間…いつまで続くんだろう…
微弱陣痛ってやつなんでしょうか😭

コメント

poon

2人目の時夜中の1時くらいに何となくパッとお腹痛いなで目覚めてトイレ行ったらおしるしも出てたのですがいつまでも陣痛間隔定まらずで4時の時点で10分間隔は切ってはいてだけど全然耐えれるなとか思ってとりあえず朝まで耐えて本陣痛か分からなかったですが産院に電話したら経産婦だし来てって言われて平日だったのでお母さんが出勤する時に上の子の送迎と私の送迎も頼んで入院になりました!
その時点で間隔的には5~7分の間隔にはなってましたがやっぱりバラバラで結局夕方産まれました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やっぱり間隔が定まらないうちは前駆陣痛ですよね…
    今も5分〜10分間隔でバラバラで、今日ちょうど朝一で検診なのでそこまで耐えて聞いてみます😭

• 1時間前