子育て・グッズ 愛知県小牧市で保育園に行かせてる保護者様…お子様の通う保育園は①保護… 愛知県小牧市で保育園に行かせてる保護者様… お子様の通う保育園は ①保護者が休みの日は休ませて!ですか? ②勤務表を園に提出ですか? ③保護者が体調崩して仕事休んだ場合でも、登園させたらダメですか?(感染症以外) ④お迎え前の買い物禁止ですか? ⑤小学生以上の兄弟の学校行事の際預けられませんか?(平日) 教えてください〜🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 行事 学校 体 愛知県 兄弟 買い物 小牧市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント