※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
子育て・グッズ

金曜ロードショーは最後まで放送されますか?コナンを見たいのですが、普段は早く寝ています。

金曜ロードショーって最後までみせますか?
今年から1年生です
普段は8時半~9時半間には寝てますが
今日やってるコナン君見たいとまだ起きています。。

コメント

✩sea✩

見せなかったです💦
録画しておいて、「明日見ようね」という感じで、最初から見せてませんでした!

ひよこ

春休みだけの特別ってことで
今日だけなら見せます😊

はじめてのママリ🔰

今年から2年生男児いますが、睡眠大事なのでもちろん録画です。
遅くても20時半消灯です!

はじめてのママリん

アマプラで見てね、てことで寝せました☺️

はじめてのママリ🔰

うちも二年生になる子供いますが、春休みでも普段通り20時には寝かせてます!
旅行とかで出かけてて夜寝るのが遅くなるのはオッケーにしてますが、テレビなら録画するか、ネトフリとかアマプラ加入してるので…夜更かしさせてまでは見せてません🤣 昼間見せます!笑

でも途中まで見てると、続き気になっちゃいますよね😅💦

ゆた

みなさんありがとうございます😊

後10分程で終わるみたいなので今日は見せてから寝かせようと思います💦
いつも見たそうな映画は録画してたんですが今日は付けてから気づいて💦

アマプラにあるんですね!!
登録してるので次このようなことがあった場合は次の日にみてもらうことにします!

晴日ママ

金曜土曜くらい夜更かししても大丈夫だと思ってるので
みたいなら観ませます💦
次の日用事がなければですが☺️