お仕事 パートですが新人さんが来るので教えながらやらないといけなくて食品仕… パートですが新人さんが来るので教えながらやらないといけなくて 食品仕込みですが、時間内にやらなきゃならないノルマがあり 私はきもーち勤務時間より早めに作業始めてて 新人さんは勤務時間ギリにしかこないだろうから ①来る前にいつも通り作業始める ②工程を最初から教えるために私もギリに行く 悩んでて、、 ちなみにルーティンで、1個目の作業おわったらまた繰り返しなんで2個目からは最初から工程教えられます💦 どうしますか💦 最終更新:4月3日 お気に入り パート 食品 ママリ コメント みいmama 1個目の作業が終わるまでどのくらいの時間がかかるのですか?🤔 ①でとりあえず始めておいて、新人が来たら待たせて2個目から教えるとか。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント