お金・保険 子供の保険県民共済とコープ共済どちらがおすすめですか? 子供の保険 県民共済とコープ共済 どちらがおすすめですか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 保険 おすすめ コープ共済 県民共済 キュレル(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも加入していますが、県民共済の方が手厚いです☺️ 4月3日 キュレル ありがとうございます! 見比べたときに 頻繁に使いそうな、 通院や怪我などがコープの方が1000円多いですが、 その他は県民共済が手厚いなと思いました💡 お守りとしてつけるなら どちらでもあまり違いはないですかね🥹 4月4日 はじめてのママリ🔰 入院はコープの方が1000円多いですが、怪我通院は同じですよ🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 手術の時は県民共済5万、コープ5000円と金額にかなり差がありました🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュレル
ありがとうございます!
見比べたときに
頻繁に使いそうな、
通院や怪我などがコープの方が1000円多いですが、
その他は県民共済が手厚いなと思いました💡
お守りとしてつけるなら
どちらでもあまり違いはないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
入院はコープの方が1000円多いですが、怪我通院は同じですよ🤔
はじめてのママリ🔰
手術の時は県民共済5万、コープ5000円と金額にかなり差がありました🤣