妊娠・出産 つわりが軽くなってもそれまでのつわりで食べられなかったり運動できて… つわりが軽くなってもそれまでのつわりで食べられなかったり運動できてなかったりで体力落ちてて結局動けないってことないですか?😭 今日それだったんですよ、、、 最終更新:30分前 お気に入り つわり 運動 体 ありさ コメント るる 軽くなっても1ヶ月くらいはそんな感じでした! 無理したら気持ち悪くなったり… 1時間前 ありさ 妊娠に伴い、自分の身体の調子がわからなくなっているので他の方の経験談が聞けると助かります🙇♀️ 自分だけじゃないんだと安心しました😭 31分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
妊娠に伴い、自分の身体の調子がわからなくなっているので他の方の経験談が聞けると助かります🙇♀️
自分だけじゃないんだと安心しました😭