生後11ヶ月の呼びかけ反応は、普通どれくらい反応するものでしょうか?遠…
生後11ヶ月の呼びかけ反応は、普通どれくらい反応するものでしょうか?
遠くからだと振り向くことが多いのですが、近くにいる時(真横や正面で目が合っていない時、遊んでる時)は、全く振り向いてくれません。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ママリ
上の子はあまり振り向かなかったです。
下の子はほぼ振り向いてました!
生後11ヶ月の呼びかけ反応は、普通どれくらい反応するものでしょうか?
遠くからだと振り向くことが多いのですが、近くにいる時(真横や正面で目が合っていない時、遊んでる時)は、全く振り向いてくれません。
ママリ
上の子はあまり振り向かなかったです。
下の子はほぼ振り向いてました!
「生後11ヶ月」に関する質問
6月に2人目の出産を控えているママです。 1人目は現在、生後11ヶ月になり 伝い歩きができるようになりました。 1歳1ヶ月の年子になる予定です。 2人乗りできるベビーカーの購入を検討していて 皆さんのおすすめを教えて…
nunaヌナの抱っこ紐使ってます。 1番近い買い物するところが市場で ベビーカーだと通路が狭くて大変で 抱っこ紐で行こうと思うんですが、 おんぶすると肩爆発しそーなぐらい辛くて 子供もめっちゃ下の方おるし(笑) とりあ…
生後11ヶ月の女の子について 何かと敏感で、保育園の朝の体温検査も泣く、看護師さんに服脱がされて身体のチェックされるのも泣く。10ヶ月検診も看護師さんにお腹触られてギャン泣き。 普通なのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント