はじめてのママリ🔰
うちはbotトーク使ってます。
家の近くに公園があって、帰りにそこで遊びたいとか送ってくるのでけっこう便利です。
ままり
ざっくりした感じで分かればいいやと思ってたらエアタグもどき買いました!!
はじめてのママリ🔰
うちはbotトーク使ってます。
家の近くに公園があって、帰りにそこで遊びたいとか送ってくるのでけっこう便利です。
ままり
ざっくりした感じで分かればいいやと思ってたらエアタグもどき買いました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2息子がお友達と我が家で遊ぶ約束をして来ました。 その子はお母さんとも仲良くしてるので連絡取り扱ってOK🆗にしたのですが、 保育園から同じですがお母さんとはほぼ話した事も無く、連絡先も知らない子にも🏠に来たいと…
娘に怒鳴ってしまった😭 慣らし保育のあと、まだ外で遊びたいお菓子食べたいイオン行きたい外で遊びたい外で遊びたい外で遊びたい買い物行きたいと騒ぐ娘に付き合って、 お菓子は一個だけ買って公園で遊んで、別の公園行…
公園での出来事です。 子供が乗ったブランコを後ろから押してました。 ブランコの近くを1、2歳の子供がウロチョロしてて 保護者らしき人は、少し離れた所でお喋りしてる様子でした。 ちょっと危ないなーと思いながらも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント