妊娠・出産 妊娠5週目で、双子の可能性があると言われました。胎嚢が2つに見えるか、経験者に教えてほしいです。 本日病院に行き5週目と言われました 始めは血の塊があるから 出血するかもね〜とのことだったのですが 何度か見てからもしかしたら双子かもしれない。 また2週間後に来てねとの事でした 私は1人でも双子ちゃんでもどちらでも 嬉しいのですが双子妊娠したことのある方 これは胎嚢2つに見えますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 双子 妊娠5週目 胎嚢 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 2つに見えます! 5週の時、大きさもうちょっと同じくらいでしたが、 こんな感じで黒いのが2つありましたよ! 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(´▽`) 最後の出産にしようと思っていたので 聞いた時は驚いたのですが、双子だとさらに賑やかになるなと楽しみにしています! 双子育児大変だとは思いますが お互い身体に気をつけて育児楽しみましょう*ˊᵕˋ* 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)
最後の出産にしようと思っていたので
聞いた時は驚いたのですが、双子だとさらに賑やかになるなと楽しみにしています!
双子育児大変だとは思いますが
お互い身体に気をつけて育児楽しみましょう*ˊᵕˋ*