コメント
ぶるーなままり
サーモスのベビーストローマグ使ってます☺︎
保冷もできて、これからの時期も安心ですし、取っ手が取り外せるので長く使えそうです♪
ぶるーなままり
サーモスのベビーストローマグ使ってます☺︎
保冷もできて、これからの時期も安心ですし、取っ手が取り外せるので長く使えそうです♪
「リッチェル」に関する質問
離乳食、1ヶ月でお粥は30グラムとありますがリッチェルのわけわけフリージングブロック15ミリのもので何個分が大体30グラムになりますか? 30グラムというのは凍った状態ではかりに乗せたらいいのでしょうか? また、小さ…
離乳食が始まり1ヶ月くらいでお粥の量が30グラムとありますがリッチェルのわけわけフリージング15ミリのものでいうと何個のブロックになりますか? また、最初は小さじ1からといいますが小さじ1だとフリージング15ミリの…
わけわけフリージング ブロックトレーの洗い方・消毒方法について 離乳食の冷凍にリッチェルのわけわけフリージング ブロックトレーを使っているのですが、どのように洗って除菌されてますか?哺乳瓶はラルタンのスチー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます!
サーモスのストローマグ私も買いました🙂↕️
ちなみに家の中ではコップ飲みですか??
ぶるーなままり
保育園ではコップなので、ウチでもコップ(取手付き)のやつに、1センチくらい水やお茶を入れて飲ませてます😊
すぐ飲み干すのでおかわり入れるのが大変ですが、たくさん注いでこぼされるほうがつらいのでたくさん注いでないです💧
ぽむ
保育園ではコップ飲みなんですね😳まだ自宅保育なので無知すぎて焦ります💦うちも同じ方法で挑戦させてみます💦ありがとうございます!