雑談・つぶやき やーっと水通しまで終わった〜!😭大きい物揃える時だけ旦那手伝ってくれ… やーっと水通しまで終わった〜!!😭 大きい物揃える時だけ旦那手伝ってくれて、その他は全部こっち任せ……:( ᷄ᾥ ᷅ ): 仕事してるし(私は産休入ったし)文句言えぬ……と思ったけど、もう少し関心もてい!!! 後は乾いたら入院バッグに入れて、家に置いとくのはジップロックにパッキングしたら完璧かな?? テレビとソファ買う〜とか言ってたけど絶対手伝ってやんない🤣 ムカムカするから桜見ながらスタバ飲んじゃお🍓🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 産休 バッグ スタバ テレビ 水通し れの(妊娠36週目) コメント はるか 我が家も棚購入して、組み立たの私と息子です🤣 今日はこたつ布団洗濯したりしてます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント