※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアの購入を考えててサイベックスのレモ3in1のグレーを第一候補で考え…

ハイチェアの購入を考えてて
サイベックスのレモ3in1のグレーを第一候補で考えてます!

大和屋のすくすくチェアglもいいなって
思ってるんですけどビヨンドっていうのも調べて
出てきて迷って決めれません😭😭

皆さんはどこの使ってますか?
おすすめあれば教えてください!!

コメント

ママリ

大和屋のすくすくチェア スリム-Jを使っていますがベルトがないので抜け出そうとして危ないです😣
上の子は問題ないのですが、まだ月齢浅めだとお勧めできないです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すくすくチェアって別売りのベルト売ってましたっけ?🥹💘
    7ヶ月なのでこれからたってくると思います!今の時点でじっとするの苦手な子なので恐らくベルトなければ立ちそうな気がします、、笑

• 20分前
ママリ

サイベックスのレモチェア3in1を使っています。
塗装剥がれがすごいのでサンドホワイト以外はオススメできません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塗装剥がれるんですか?😭😭
    グレー考えてるんですけど剥がれやすいってことですよね?( > < )

• 19分前
  • ママリ

ママリ

そのように先輩ママさんから聞いていますし、実際その通りだと実感しています。
    うちは先輩ママさんからの忠告を受けてサンドホワイトにし、かなり注意しながら使っているので見た目は新品そっくりです。
    が。
    それでもやはりよーく見ると、剥がれてきている事が分かります🥲
    サンドホワイトでもそうなので、グレーはかなり目立つかもしれません。

• 12分前