子育て・グッズ 子供が胃腸炎➕風邪と言われて薬を飲んでるのですが、熱が上がったり下が… 子供が胃腸炎➕風邪と言われて薬を飲んでるのですが、 熱が上がったり下がったりで何と無くインフルBなのでは?と疑っています🤔 保育園ではBの子はいなそうだったのですが、 胃腸炎らしき症状の子はいました。 今のところ熱が落ち着いてきた(高くても7度前半くらい)なのですが、明日にでも病院で検査した方がいいと思いますか?💦 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント