コメント
みーちゃ★〇゜
出産を機に買いましたが、ほとんど使ってないです😅息子が保育園に入ったら、使う機会が増えるかなあって思っています(*^▽^)/★*☆♪
ROSE☆berry
幼稚園に入ってから
購入しました!
運動会やお遊戯会などでしか
使ってないです(´∀`;)
-
ひとみ
ありがとうございます😃
- 7月7日
みーちゃ★〇゜
出産を機に買いましたが、ほとんど使ってないです😅息子が保育園に入ったら、使う機会が増えるかなあって思っています(*^▽^)/★*☆♪
ROSE☆berry
幼稚園に入ってから
購入しました!
運動会やお遊戯会などでしか
使ってないです(´∀`;)
ひとみ
ありがとうございます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルに幼稚園は厳しいでしょうか? 実家近くに住む予定です。 保育園で考えてましたが、幼稚園も魅力的に感じてます。 時短勤務予定なので預ける時間は8:30-16:30予定です。 幼稚園ですと、お弁当やPTA、毎日延長保…
息子が、サ行が言いにくい感じがあります。 特に「さ」 歯で舌を噛んで発音しています。 おそらく、舌足らずの感じです! 成長と共に改善されたりするのでしょうか?
小学生。 お友達が遊びに来た時に、 お友達の携帯やゲーム機を、 自宅のWiFiに繋いであげますか? 私的にはトラブルの元になりそうなので、 もし、WiFi繋いで、って言われても断りたいです。 でも、頭かたいのかな、とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😃運動会とか使えそう🎵