コメント

みーちゃ★〇゜
出産を機に買いましたが、ほとんど使ってないです😅息子が保育園に入ったら、使う機会が増えるかなあって思っています(*^▽^)/★*☆♪

ROSE☆berry
幼稚園に入ってから
購入しました!
運動会やお遊戯会などでしか
使ってないです(´∀`;)
-
ひとみ
ありがとうございます😃
- 7月7日
みーちゃ★〇゜
出産を機に買いましたが、ほとんど使ってないです😅息子が保育園に入ったら、使う機会が増えるかなあって思っています(*^▽^)/★*☆♪
ROSE☆berry
幼稚園に入ってから
購入しました!
運動会やお遊戯会などでしか
使ってないです(´∀`;)
ひとみ
ありがとうございます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
メルカリでチャイルドシートとベビーカー売ろうと思ってるんですけど、そんなにお金にならないならセカストもっていくか、このまま処分しようかなと思ってます💦どうですかね?
リサイクルショップで中古でチャイルドシートを買いたいのですが、5000〜6000円くらいならかなりボロボロみたいなのしか買えないでしょうか😅 帰省したときに親の車につけたいだけで、出来ればキッズシートに切り替わるま…
保育園の規模が100人くらいの園に通われている方! 年少〜年長の人数ってどれぐらいですか💦? 定員110人で100人までしか取らないみたいです 今うちの子は年少でクラスが22人 年中18人、年長16人なんですが少ないかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😃運動会とか使えそう🎵