コメント
退会ユーザー
ありますあります( ; ; )最近魔物に取り憑かれたように甘いのとか食べてしまいます。我慢できなくて、食べたら後悔、、みたいな( ; ; )
たろうちゃん
しょっちゅうです(笑)
ポポンさんはたまーになら全然問題ないと思います😂
-
ぽぽん
明日は付き合いなので残すわけにもいかず2日連続で食べ過ぎになります。むくみもあるのにポテチなんて😢
- 7月7日
-
たろうちゃん
外食うらやまです😍笑
最近は赤ちゃん寝た隙にイオン内のレストランで急いで食べるのが関の山なので!←そう言う問題ではない?!笑
むくみは産院でもらった飲み薬が効きましたよ〜!
足湯も良いって看護師さん言ってました!
私は妊娠中から「脂肪と糖の吸収を抑える」ドリンクを愛飲して罪悪感を抑えてます(笑)
避けられない外食なら、楽しんだ方がお得だと思います♡- 7月7日
-
ぽぽん
そうですね!! 自己嫌悪しても今日食べた分はどうしようもないし明日の外食も外せないんだから、明日は楽しんで食べてきます! あさってからまた体重管理頑張ります!!
- 7月7日
サリー
食べなくても太るから食べる。ストレスが身体に1番よくないよね!
というわけのわからない理由で食べてました😂
12キロ太ったけど息子は無事産まれたし、産後19キロ痩せたので結果オーライです!✨
-
ぽぽん
開き直りもできなくて自己嫌悪に陥ってます😢 私は出産、完全母乳でも痩せにくい体質なので産んだ後も不安です。
- 7月7日
ななみ
私も同じです…
胃の圧迫感が半端ないのに
沢山食べて後悔します。
でも、食べたいんです😵💦
私は毎日キットカット食べたり、アイス食べたりしちゃってます。
最近は、むしょうにケンタとかマックとかジャンクフードが食べたくなります。
赤ちゃんへの栄養が心配になりますが我慢出来ません…😭😭😭
ストレス溜めるのも良くないので、今は食べたいもの食べちゃえ!って考えです。
-
ぽぽん
何でこんなにガマンできないんでしょうね😢 悲しくなります。
- 7月7日
ぽぽん
めちゃくちゃ後悔中です😢