はじめてのママリ🔰
上の子の送迎もあり、毎日外出しています。家でも外でもぐずります💦が、外に出る方が私の気分転換にもなってます!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は相手してないとグズグズするので、ベビーカーで2時間くらい散歩してました😇特に午後の機嫌がイマイチでした😇
はじめてのママリ🔰
上の子の送迎もあり、毎日外出しています。家でも外でもぐずります💦が、外に出る方が私の気分転換にもなってます!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は相手してないとグズグズするので、ベビーカーで2時間くらい散歩してました😇特に午後の機嫌がイマイチでした😇
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で、現在慣らし保育中です。 今日は初めて朝からお昼まで(9時〜12時)預けましたが、初日と同様にずっと泣いていたようで、給食も食べなかったとのことでした。 もともと離乳食をあまり食べない子なので心配…
生後10ヶ月の赤ちゃんの手洗い、どうやってやるとよいでしょうか? まだ立てないので抱っこで洗面台の水道で洗おうかと思いましたが 蛇口が遠くて赤ちゃんのお腹が圧迫されるかんじがして難しい気がしています。。 これ…
生後10ヶ月でもう蕎麦とかたこ焼きの皮食べてるらしくびっくり。それぞれのやり方があるなぁと思いつつ、やっぱり私はアレルギーと塩分にビクビクしている。 自分が過保護すぎるのか??🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント