コメント
海月
最近全然行けてないのですが、NABOさんが好きです!自分の時間も使えるようになったのでまた行きたいーー
インスタ久しぶりに見たら金、土、日が営業日の様ですねー!
あとは最近私がハマってるのは
1人ハマ寿司ですw
海月
最近全然行けてないのですが、NABOさんが好きです!自分の時間も使えるようになったのでまた行きたいーー
インスタ久しぶりに見たら金、土、日が営業日の様ですねー!
あとは最近私がハマってるのは
1人ハマ寿司ですw
「上田市」に関する質問
長野県 長野市 松本市 佐久市 上田市 信学会系列の園に通われている方に質問です。 転勤もあるため信学会系列の園にしました。 系列であればどこも同じようなことをやるんだろうと思っていたのですが、園によって方…
上田市の信州医療センターで妊婦健診、出産された方に質問です。 妊婦健診で4dエコーはできましたか? また無痛分娩で、立ち会い出産を希望しているのですが、どこから立ち会いできましたか…?無痛分娩は計画無痛分娩・非…
上田市の医療センターで出産された方、産後の母子同室になってからのスケジュールを教えて頂けたらありがたいです。 無痛分娩を希望しているのですが、産んだ後は少し休むことができるのでしょうか。 また、個室や大部屋…
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💜
ありがとうございます!!!
本もあるところなんですね😳
すごく行ってみたいです❤️❤️
1人はま寿司わたしもこの前しましたー!笑