生後11ヶ月なんですがこの時期の調味料、オイスターソースやお酢は使っ…
生後11ヶ月なんですがこの時期の調味料、オイスターソースやお酢は使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
生後11ヶ月なんですがこの時期の調味料、オイスターソースやお酢は使ってますか?
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、慣らし保育中なのですが、保育園で離乳食を食べません、、、先生からはミルクも飲まないらしく毎度お迎えです。 周りの子達はご飯も食べてお昼寝もすやすやできているようなので内心とても焦っているのです…
生後11ヶ月です。今日の午前中から熱がありましたが笑ったり遊んだりと元気にしていました。 朝ごはん完食、お昼バナナのみです。 夜ご飯をあげる前に熱を測ったら39℃でしたがご飯を食べたそうにしていたためあげると食べ…
みなさんのお子さんはママに抱きついて寝ますか?近くにいないと起きることなどありますか? 生後11ヶ月の子がいます。先程寝ていたらいきなり抱きついてきました。リビングに移動したかったので再び寝たのを確認して動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント