靴を嫌がり、履くと立てない状況です。いずれ履いて歩くようになるでしょうか。どうすれば歩くようになりますか。
靴が嫌いで全然履いてくれません
靴を履くと立ってもくれません💦
いずれ履いて歩くようになりますか?
どうやったら歩いてくれますか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママりん
お子さん何歳ですか⁇
それによるかもです
靴が嫌いで全然履いてくれません
靴を履くと立ってもくれません💦
いずれ履いて歩くようになりますか?
どうやったら歩いてくれますか🥲
ママりん
お子さん何歳ですか⁇
それによるかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘がいます。 保育園で「貸して」と言えずお友達のおもちゃをとって お友達と取り合いになってしまう(娘が悪い)ことが あるようです。 先生方が娘に指導してくれてちょこちょこできるように なってきている…
2歳3ヶ月 ラッパのおもちゃが吹けません💦 そもそも練習とかさせなかったんですけど、、 練習させてもできなくて、、 本人も嫌になっちゃうみたいで🫠 滑舌とかも悪いです。 2歳で吹けない子いるんですかね、、
娘のことが好きすぎるお友達について。 小学1年生の娘がいます。娘には幼稚園の頃から同じクラスで近所の仲良くしてる同じ小学校の友達がいます。 娘はクラスに新しい友達が出来て楽しく過ごしていますが、そのお友達はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳です🥺
ママりん
一才なりたてとかですかね⁈
家の中で履いたり、オモチャ感覚でしてればそのうち履けるようになりますよー
はじめてのママリ🔰
なりたてです!
毎日履かせてますが自分で脱ぐか、
脱げなかったら泣いて助けを求めてきます🥲履かせたら1歩も動きません🥹
抱っこで立たせようとしても足に力が入らずグニャンとしてます🥹
どうしても履いたまま地に足を付けたくないようで困ってます💦
これでもいずれ履けますかね…