兄弟ママさん、上の子をアンパンマンミュージアムなど遊びに行くのに下…
兄弟ママさん、
上の子をアンパンマンミュージアムなど遊びに行くのに下の子は何ヶ月で行きましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
さっちん
下の子2ヶ月の時行きましたよ〜😆
ずっと寝てました😆笑
ママリ
8ヶ月、10ヶ月の時に行きました!
下の子が0歳の間は、あんまり楽しめないけど無料なので金銭的には嬉しいです☺️
つかまり立ち出来るようになると写真とかは撮れて満足感は高かったです!
兄弟ママさん、
上の子をアンパンマンミュージアムなど遊びに行くのに下の子は何ヶ月で行きましたか?
さっちん
下の子2ヶ月の時行きましたよ〜😆
ずっと寝てました😆笑
ママリ
8ヶ月、10ヶ月の時に行きました!
下の子が0歳の間は、あんまり楽しめないけど無料なので金銭的には嬉しいです☺️
つかまり立ち出来るようになると写真とかは撮れて満足感は高かったです!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
明日の土曜日に北陸から車で名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます。 雨予報ですが旅館やチケット等手配済みなので決行します☔️ •名古屋のアンパンマンミュージアムは屋外がメインと伺いましたが雨でも混みますか…
アンパンマンミュージアムのイベントスケジュールについて教えてください💡 5月後半の平日に行く予定なのですが、ショー、グリーティング等々まだ出ておらず…💦 チケット販売日(28日前)にならないとスケジュール出ないので…
横浜駅周辺で、4歳児が楽しめる場所はありますか? 雨か曇りになりそうです。 近いかは分かりませんがアンパンマンミュージアムやカップラーメンミュージアムアム以外でお願いします。🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント