お金・保険 出産育児一時金ってマイナンバー通していればなんの申請ともいらないで… 出産育児一時金ってマイナンバー通していればなんの申請ともいらないですよね? また、今回の妊娠が3人目になるんですが上2人は夫の扶養に入っています。 3人目は私の方に入った方がお得とかあるんですかね? ちなみに私は正社員で働いています。 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠 3人目 夫 出産育児一時金 扶養 申請 マイナンバー 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーで申請いらなくなったのは高額療養費じゃないですかね? 今年入ってから出産しましたが、出産一時金は直接支払制度を使う場合は病院で書類書きました‼︎🧐 4月3日 はじめてのママリ🔰 確かに書類書きました🤣忘れてました🤣(笑) ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに書類書きました🤣忘れてました🤣(笑)
ありがとうございます!